Cука порадовал, наглядный пример нубства, детсва и дегенератсва в одном посте. Вот для этого и нужен отбор по пт что бы отсекать таких вот психованых игроков.
Игнациус написал(а):aninim вроде в красной гильде? Если да, то это не справедливо его не взять, если он заново начал и качает пт.
Я понимаю, что Дайс как обычно много наобещал. Но смотри на возможную ситуацию. Человек убивает чара, конечно сидит в РедРеалити, куда брали кого попало. Решил перейти в нормальную гильдию, что естественно. Дайс говорит перекачай чара, это нормально. Человек создаёт чара, качает до 20 лвл, максит пт, это час времени. Его берут в гильдию. Что происходит дальше не понятно. Можно хоть гимповать, хоть не гимповать... Почему я говорил что нужен набор со стороны с 40 лвл, с Ред с 35-56. Потому что пт на 36м если замаксено позволяет брать 40 вепон диста и мили, с ними загимповать чара уже не возможно, докачать уже не проблема.
Я бы не поднимал этот неприятный вопрос доверия если бы не вчерашний разговор с Могильщиком, человека взяли в ги, под обещание докачать пт, прошла неделя, пт дальнего выросли на 1. Вывод делайте сами.
Для тех кто не понимает почему я так зациклен на пт объясняю. ПТ это не только возможность носить армор, не только расширение тактических возможностей чара, это закалка терпения и мозга, который думает и понимает куда эту скорость/защиту можно применить.