Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Флуд на любую тему » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Acid Rain

Отредактировано Gokudo (2007-08-13 03:06:20)

2

Епта, Експеримен 2 вышел в 98м, тогда же я его купил на СД. А ты только спустя 7 лет наткнулся на это чудо. http://homenet.corbina.net/style_emoticons/default/crazy.gif  Многие спорят что удачнее, первый или второй. В любом случае смесь из 4 человек играющих в King Crimson, Dream Theater и PlanetX не могла быть не удачной. Ходят слухи, что в 2008 будет експмеримент 3, вот только после последнего альбома DT и PlanetX я сомневаюсь, что будет всё так же удачно. Увидим.

P.S. Рад, что кто то разделяет мои вкусы, огорчен что опускаешься до уровня мпз.

3

Эта тема явно была раньше написана, так как звучит в музыкальном сопровождение игры Super contra 6 вышедшей на Sega в 1994году специально щас поиграл сравнил 1 к 1 :)

4

Pigra
Вобщето я тоже не вчера Эксперимент первый раз услышал. Просто вчера слушал пяный вдрызг и подумал надо тему создать, гдеб люди музон который им нравится выкладывали, а по причине сильнейшего алкогольного состояния забыл написать  :D

5

Если нравится LiqT, послушай Bozzio Levin Stevens, великолепные вещи:

В принципе, что можно ожидать когда собираются вместе такие музыканты. Steve Stevens (гитара) известен своими работами с такими музыкантами, как Billy Idol, Bessie Smith, Ric Ocasek, Robert Palmer, Thompson Twins, Vince Neil и даже принимал участие в записи альбома Michael Jackson Bad! Terry Bozzio (ударные)прежде работал с Frank Zappa, David Torn, 10cc, Steve Vai, Mark Isham, Duran Duran! Tony Levin известен прежде всего как участник легендарной группы King Crimson, работал также с Peter Gabriel, Yes, David Bowie и так далее. Группа записала 2 альбома: Black Light Syndrome в 1997 и Situation Dangerous в 2000. Оба альбома очень хорошо приняты как критиками, так и слушателями. Музыка представляет собой смесь хард - рока, джаза, джаз-рока и фламенко! плюс великолепно-ювелирное владение музыкантами своими инструментами.

6

Ну надо тему развивать =)))   Всем всем рекомендую скачать Iron Maiden - Visions Of The Beast, история групы в клипах. Я убеждён что 100% если вы прослушав от начала и до конца, найдете то что вам очень сильно понравится.

7

Пора всё таки отписатся что я слушаю, вдруг кто то слушает тоже самое.

King Crimson - не простая музыка, наиболее точто выражающая мои предпочтения. Далее идут все из "Crimson Family": Тони Левин, Адриан Белью... Огромное количество сольников и проэктов, вроде рекомендуемого мной Liquid Tension или Bozzio Levin Stevens. Так же не прочь выделить Dream Theater, Threshold, Queensryche, Rush  (в честь её я назвал своего кота) и еще большое количество груп схожих по стилю, но разных по эмоциональной окраске.

Рос я на немного другой музыке: Led Zeppelin, Yes, Genesis, Jethro Tull, ELP, Pink Floyd, Маrillion, White Snake, Iron Maiden, Supertramp, Creedence Clearwater Revival и многих других, их же я слушаю и сейчас, получая дикое удовольствие и множественные оргазмы в мозг. http://old.saransk.ru/style_emoticons/ipb/crazy.gif

Сейчас время упадка хорошей музыки, комерция давит всё не попсовое, люди тупеют, но всё еще можно встретить интересные вещи, например Roine Stolt, Spock's Beard,  Pain of Salvation, Ayreon, Ozric Tentacles, RPWL и пожалуй лучший женский вокал последнего десятилетия - Емма Shapplin.

Вобще я могу продолжать очень долго, колекция из более 1000 СД, 200 виниловых пластинок и 500 бобин не просто так лежит на моих полках, всё это оставило в душе след. Но музыка как и поэзия индивидуальна и требует осознания, а для этого надо хотя бы послушать.

8

Ксати иногда нужна музыка для фона, игры или уборки. Слушать что то серьёзное не охота. В таком случае могу рекомендовать того же Alan Parson (звукорежиссёр Pink Floyd и многих проэктов), например последний A Valid Path. Почему вдруг вспомнил? Да просто утром не знал, что бы включить за фармом, и тут красочный СД попал на глаза.
http://www.alanparsonsmusic.com/images/avalidpath-dvd.jpg

Вы здесь » Reality » Флуд на любую тему » Музыка