Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка :)

Заявка :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здрасьте!

Игра:
1. Lariay
2. Черный рыцарь
3. 40
4. [реклама вместо картинки]
Shot at 2007-08-12
Ну вот еще просто ссылка: http://img237.imageshack.us/img237/8932/1234tx9.jpg
5. Ну можно считать так.
6. В R.A.G.E. Скучно там.
7. хз
8. Шмот на 39 лвл, не инт. Щит инт и инт оружие. Стремлюсь ко всему инт ^_^
9. Зависит от многого :) От работы, от того как устал, от девушки. В основном часов 5. А какая работа в клане? :)
10. Военный :)
11. нет
12. Честен буду, мне впадлу, могу слушать, что вы будете говорить... :))
13. Играю в ММОРПГ года 4 уже наверно. RO: ник такой же, еще StormSoF, сервер: motr, и русский оф. Еще другие игры, не думаю что стоит все писать :) В РО играл около трех лет.
14. Если он адекватен, то да :)
15. Да.
Реал:
1. Сергей
2. 18
3. Россия, Питер.
4. 254-867-612

Отредактировано Lariay (2007-08-12 22:47:51)

2

скрин с пт не просматривается.

3

Тут картинка на форуме висит сразу 0_о или ток я ее вижу? :))

4

возьму на одном условии ты будеш слушать тс и раскачаеш дист
пока я нейтрален посмотрим что отальные скажут

5

Если раскачает дальний за. Иначе ни на СР фарм, ни на походы по ПБ чар не годится. Без дальнего против. Опять же не понимаю как магия может быть 1? Ты что не качал Бешенство? о.О

6

Я играю 2 недели, не знаю ни о каком бещенстве, а дб качать была мысля... Но не могу, мне нужен акр маленького лвл или беллато...

7

Бешенство - темная магия, увеличивает скорость атаки ближнего боя, существенно. Купи у наставника амулет на это заклинание и играть твоим чаром станет проще и интереснее. Воспользоватся этим бафом можно через панель магии - F.

8

Купил бешенство, спасибо :)
Теперь трабл ток с дб.

Отредактировано Lariay (2007-08-13 01:07:13)

9

Триан сервер гимпов Ура Ура Ура

Отредактировано Gokudo (2007-08-13 02:40:56)

10

Было бы чему радоватся, я такого даже представить не мог, если на том же АСУ гимп каждый третий, тут 9 из 10 ппц.

11

Вы можете считать гимпом любых персов, которые вам не нравятся, ваше право. РФ дает возможность качать любые скиллы и любые пт, так же можно качать кросс персов, я же качаю чистого воина, я не понимаю зачем мне нужен дб, если я не прокачаю пт до такого состояния, когда буду наносить им нормальный урон, вроде, скиллы можно юзать только первые, эксперт будут закрыты. Я уж лучше потрачу время в которое вы мне предлагаете качать пт на кач перса. Все пт воина прокачаны на макс. Если не нравится что у меня нет прокачки пт, пока. ;)

Отредактировано Lariay (2007-08-13 08:07:54)

12

Не нравится, пока. Поиграешь дольше поймешь свою ошибку, в мире чаек нет места черепахам ;)

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка :)