Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление - Роланд

Заявка на вступление - Роланд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник персонажа (Точный) - Роланд
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются) - Пастырь
3. Левел персонажа - 40
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт. Со скрином долго возиться. Вся элита открыта. Пт бб, дефа и щита на уровне. Дист не качал(пушки на ранение и вв вполне хватает). Пт магии 87. Вот вроде и все...
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?. До открытия Триана играл на Фальгоне за Кора танка.
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Не был. Предпочитаю вступить один раз и навсегда.
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию? Привлекает открытие новых перспектив в игре. Считаю, что со вступлением в гильдию игра становится более осмысленной. Также, мое мнение, что в Reality собраны сейчас самые адекватные и толковые Архонты нашей расы.
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь? Оранж посох 37(40), почти весь инт сет на мага 39, кроме торса. Стремлюсь только к лучшему...
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? От 3 до 10 часов в день. Ну, конечно иногда выпадают целые дни, так как все мы живые люди и помимо игры есть реальные дела.
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? Война - само собой. Но вообще могу заниматься чем угодно, главное чтобы занятие нашлось.
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Близких знакомых и друзей нету, но с некоторыми игроками пересекался в игре пару раз.
12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Безусловно да. Считаю это залогом успеха любой гильдии.
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник) Совсем чуть-чуть играл в Линейку. А так до этого - в основном браузерные онлайн игры.
14. Готовы ли вы слушаться лидера? Да. А для чего же тогда он еще нужен?
Реал:
1. Имя - Илья
2. Возраст - 19
3. Страна, город. Россия, Санкт-Петербург
4. Контактный ICQ 244-144-647

2

Ты не прав, ранения и вв не хвататет. Лучше бы ты ближний не качал :(

Вобщем анкета заполнена толково, но одно из требований гильдии незагимпованость. Если желание играть с нами не пропало потрать пару дней и докачай дистанцию хотя бы до 40.

Как разгимповать я писал уже в нескольких заявках, не поленись почитай, если не знаешь как.

Надеюсь до конца недели увидеть в гильдии, удачи.

3

Ну, вообщем я подумал, что доживу-таки до 43, а там разгимпуюсь на гвардах...
Так что заявочку не закрывайте пока, надеюсь, что еще сюда вернусь, даже если и не так скоро как хотелось бы.

4

Хорошо, надеюсь не увижу тебя со значком другой гильды, а то часто бывает, заявку оставят, а разгимповыватся лень, вот и идут во всякие Феары...

5

буду за когда будут норм пт
и постарайся выложить скрин

6

http://img213.imageshack.us/img213/5979/14895341jz7.jpg

Август почти полностью отсутствовал, поэтому кач затянулся. Планирую дожить до 45, а там все замаксить.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление - Роланд