Игра:
1. Ник персонажа (Точный)
Беркут
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются)
Вызыватель
3. Левел персонажа
35
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт.
Скрин пока делать влом, из игры вышел, но все пт по максимуму на 30 лвл + сколько-то уже поднял на уровень-два-три, вывожу их в максимум раз в 5 лвлов, кстати, сейчас занят именно этим. Качаю все пт, включая шилд. В магии эксперт открыл на 30лвл, элиту открою на 36-37лвл.
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?.
Да.
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.
Нет.
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию?
Наблюдал. Дайсмен и Озверин - адекватные люди, что видно из чата. Этим и понравилось. С остальными познакомлюсь еще). Пока что могу сказать, что цель вступления в гильдию - понять, что такое гильдия в RF. Дальше посмотрим. Надеюсь, подружимся.
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь?
Рейндж инт 35-го лвл броня, посох простой 35 лвла. Пеймон 35, Геката 35, Инанна 36. Стремлюсь поднимать экипировку раз в пять уровней на интовую, хочу антиграв. Про крутое оружие знаю мало, ибо нуб. Узнаю больше - буду знать, чего хотеть.
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан?
Когда как, редко больше 3-х часов в день с перерывами. Насчет работы на клан - сколько надо, столько и уделю из своего онлайна. Надеюсь, работа на клан интересна? )
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)?
В жизни работаю головой. Соответственно, могу заниматься, чем угодно. Предпочёл бы заниматься, например, дипломатией, но не знаю, насколько это востребовано в RF.
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ?
Нет.
12. Возможность использования Teamspeak во время игры?
Да.
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)
Lineage2, l2server.ru х1, DarkRaven, DarkWings; l2s.ru x3 (сервер закрыли) Jah.
14. Готовы ли вы слушаться лидера?
Да.
Реал:
1. Имя
Григорий.
2. Возраст
36
3. Страна, город.
Москва
4. Контактный ICQ
Аська почти всегда офлайн, но кому надо: 101404. Почта в профиле. Вебсайт: http://volh.ru
В общем, так получилось, что меня уже приняли, но считаю правильным оставить заявку, для знакомства.
)
Отредактировано Ворон (2007-07-28 03:46:42)