Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Elina-заявка в гильду!

Elina-заявка в гильду!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошу, уважаемые лидеры, принять меня в гильдию! Сразу скажу, я девушка зовут меня Лена. Мне 18 лет. Отличаюсь навыками хорошей дисциплины и организайции как и себя, так и народа в игре!
Я почти 40-вый и имею хорошие навыки для игры! Извините, что написала так мало но на ум ничего не приходит , разве что ГИЛЬДИЯ РЕАЛИТИ САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ГИЛЬДИЯ В МИРЕ! Ещё раз прошу принять меня в вашу гильду!

2

Ув. Елена, не поленитесь и заполните вот этот формуляр.

Форма подачи заявки:
Игра:
1. Ник персонажа (Точный)
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются)
3. Левел персонажа
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us )
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?.
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию?
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь?
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан?
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)?
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ?
12. Возможность использования Teamspeak во время игры?
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)
14. Готовы ли вы слушаться лидера?
Реал:
1. Имя
2. Возраст
3. Страна, город.
4. Контактный ICQ

3

Прикольно)))

4

Прикольно, но форму заявки заполнить необходимо

Отредактировано Gokudo (2007-07-24 19:47:03)

5

Ну чё аы так на девушку сагрились))))) Испугаете^^

6

а как именно в формуляре написать

7

Форма подачи заявки:
Игра:
1. Ник персонажа (Точный): Elina
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются): Саммонер
3. Левел персонажа: 38
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us )Извините администрация незнаю как!
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?: Первый, но не единственный.
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.: Не была
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию?: Я надеюсь на взаимпомощь, взаимоподдержку, ну а так- потому что Реалити гильда ну просто классная, и она мне очень нравится!
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь?: Ну у меня пока в разброс где для 33 где для 35 (одежда) ну белый сет для 39 уже есть. А оружие хорошее Обсидиановый посох для 37 лвла Закалка Сила, Атака 816-1224 Без талики.
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? Играю 2 с половиной недели. А клану готова уделять времени , ну так сказать БЕСКОНЕЧНО!
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? В игре ну незнаю! Ну наверно.
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Нет.
12. Возможность использования Teamspeak во время игры?: Да, но мне надо найти ТиМСпик. Где то потеряла!
13. Стаж других онлайн игр: Раньше играла в : Ragnarok, Lineage II C5, WorldOfWarCraft.Ники не помню а помню только что в линейке сервер Мелкософт был.
14. Готовы ли вы слушаться лидера? Конечно!
Реал:
1. Имя Елена
2. Возраст 18
3. Страна, город. Украина, АРК- город-курорт Саки.
4. Контактный ICQ а вот это я не помню или не знаю извините! у меня нету Аськи потом поставлю и скажу.

8

аську в студию)))))))))
я тебе раскажу как скриншоты делать^^

9

Форма подачи заявки:
Игра:
1. Ник персонажа (Точный): Elina
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются): Саммонер
3. Левел персонажа: 38
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us )Извините администрация незнаю как!--
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?: Первый, но не единственный.
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.: Не была
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию?: Я надеюсь на взаимпомощь, взаимоподдержку, ну а так- потому что Реалити гильда ну просто классная, и она мне очень нравится!
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь?: Ну у меня пока в разброс где для 33 где для 35 (одежда) ну белый сет для 39 уже есть. А оружие хорошее Обсидиановый посох для 37 лвла Закалка Сила, Атака 816-1224 Без талики.
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? Играю 2 с половиной недели. А клану готова уделять времени , ну так сказать БЕСКОНЕЧНО!
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? В игре ну незнаю! Ну наверно.
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Нет.
12. Возможность использования Teamspeak во время игры?: Да, но мне надо найти ТиМСпик. Где то потеряла!
13. Стаж других онлайн игр: Раньше играла в : Ragnarok, Lineage II C5, WorldOfWarCraft.Ники не помню а помню только что в линейке сервер Мелкософт был.
14. Готовы ли вы слушаться лидера? Конечно!
Реал:
1. Имя Елена
2. Возраст 18
3. Страна, город. Украина, АРК- город-курорт Саки.
4. Контактный ICQ а вот это я не помню или не знаю извините! у меня нету Аськи потом поставлю и скажу.

10

Ждем скрин. Украина это хорошо :)

11

Девушка написала не знает как делать скрины^^
Если уж совсем тяжко со скришотами напиши в ручную показатели пт, а мы постараемся поверить)

Смотри жмёшь во время игры кнопку Prt Scr потом, сворачиваешь игру создаёшь фаил с расширением bmp jpg(тоесть рисунок), открываешь его на редактирование и жмёшь Ctr+v

Можно во время игры но надо с делать в папкес игрой паку ScrenShot( так)

12

Проще один раз создать папку Screenshots в директории с RF.

Вы здесь » Reality » Заявки » Elina-заявка в гильду!