Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » РыцарНебес заява

РыцарНебес заява

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник персонажа (Точный): РыцарНебес
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются): ЧЕМП->ХРАМОВНИК
3. Левел персонажа: 43
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт. ( [реклама вместо картинки] )
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?.  неа! дофига насоздавал почти на всех серверах!))
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.: был но не в РФ
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию? тем, что эта гильда МЕГА крутая
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь?: сет на воина 43 белый и молоток 40(35), хочу копье 45(40)
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? работаю 2х2 по 12 часов, поэтому в игре тоже 2х2 гдето по 6-8 часов
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)?, нифига не военный, а секретный агент ФСБ)))
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ?, лично никого не видел, но по ТС с некоторыми общался
12. Возможность использования Teamspeak во время игры?: конечно! но тока днем, вечером проблемотично
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник): в линейке пару месяцев зависал, потом надоело
14. Готовы ли вы слушаться лидера?: конечно, и желательно, чтобы лидер активно участвовал в жизни клана
Реал:
1. Имя: Артёмка
2. Возраст: 20
3. Страна, город. Россия, Лыткарино-CITY
4. Контактный ICQ 388336914

2

К сожалению пт ближнего боя у тебя загимпован. Подними пт хотя бы до 40, заодно защиту и щит подкачаешь.

При наличии 40 пт дальнего рад буду видеть в нашей гильде, а пока увы.

3

Да фиг теперь разгимпуешь дистанцию.

4

ну вопервых уменязнакомых тосто-белок нету, чтобы дист разгимповывать, во вторых мне итак неплохо, всё же прошу взять меня таким какой есть

Вы здесь » Reality » Заявки » РыцарНебес заява