Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Firkraagh

Firkraagh

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Firkraagh
2. иду на БК
3. 38
4. (приеду с работы выложу)
5. Это основной
6. Да был ранее в гильдии ГильдМастером 2+ года. Умер сервер.
7. Опытные люди.
8. оранж саиф, бело-желтая экипировка ( на уровне среднего )
9. вечером 3-4 часа в выходные манчу по полной, в чём заключается работа на гильдию?
10. к сожалению не понял вопроса.
11. нету
12. на данный момент нету
13. RagnaroK ( TheWorld ) Firkraagh Anti-Paladin ( 4 года)
      Wow (Kwinta.net) Firkraagh (1 год)
14. Если лидер знает своё дело я выслушаю, а так на войне увидим

1. Юрий
2. 24
3. Россия, Москва =)
4. 348-331-666

2

Глянуть на скрин ПТ надо, а так я за =)

3

Да, посмотреть бы пт. А вобще за, не раз видел на ЧВ и Этере.

4

На Этере меня ещё не было, похоже ты ошибся

http://img68.imageshack.us/my.php?image=dmkygjnv6.png

Мде просмотрел другие заявки и скины, у меня похоже удручающее зрелише...

Кстати по этому поводу вопрос, у Вас премиумы?

Собственно в РФ играю впервые, пока присматривался, разбирался упустил момент с дист.боем(сам не в восторге).Дист. буду исправлять на 42(43?) лвле... Да и как видно испытываю некоторые проблемы с защитой, поэтому щас стараюсь вкачивать только пт.

У самого не премиум(поэтому наверное не так сильно вкачены некоторые пт), но независимо от вашего решения уже планирую преходить на него...
Вообщем жду решения ( так же интересно решение уже отписавшихся,после просмотра скрина )

5

Всё поправимо, но вот дист я даже не знаю как ты поднимать будеш =\

6

У меня есть знакомая - белка . Инт лук+ усиленные патроны + по возможности бижа + маг который будет бафать тебя и дебафить её и дист ты разгимпуешь...
а дальше долго и мучительно поднимать его на мобах.

7

Второй вариант наверное более правильный... (И навверное более быстрый) Скинуть бабло с этого чара и на премиуме раскачать нового. За выходные ты вкачаешшь чара такого же лвл+ у тебя останется бабло и шмот с этого...

8

ммм.... Перекачивать с 0 я думаю не потяну морально =) т.к. с фришардами в прошлом намучался (вайпы и кач с 0 - играл всегда на рейтах 1.1.1) так сказать *задротства* мне хватило.

Денег у этого персонажа можно сказать что нету (2кк) т.к лут не продавал + затраты нехилые на поты
А на гвардах чипа прокачать пт до какого нибудь энного лвла не прокатит? просто слышал об этом

вот только немного не пойму как качаются пт
* пример* на вайферах королях пт для защиты с попадания дают 0.16%  при попадании в щит 1.07% Х_х при том что щит 57\59 а  защиты 46\59 обычно всё наоборот чем сильнее прокачен какой нибудь стат тем меньше для него дают (т.е. медленнее качается )

*оффтоп* просто посмотрев на механику игры если и так сказать придётся братся за другого персонажа я уже наврятли буду качать танка а возму вызывателя ( не потому что ими тут *рулят*) просто заковать грубо говоря мага в бронь да и ещё с петом, это достаточно привлекательно для пвп и тп

пс. жду дальнейших коментариев-советов

9

Ну решать тебе но задротство тебе в любом случае предстоит.. разгимповывать пт так или качать нового чара, ПТ растут от того какой демаг ты наносишь или какой ты получаешь(в случае с защитой) ну и еще зависит от твоего лвл( чем он больше, тем меньше пт ты получаешь) и от лвл моба (все наоборот чем он больше [если только не слишком большой и морб для тебя серый] и если моб опытный или еще лудше босс или пит босс, тем пт больше)
если демаг в % от общего хп слишком маленький, пт не идут.

На гвардах разгимпопвывать можно, но сложно (закупаешь амулеты на точность) и идешь играть в русскую рулетку, либы ты его с 1 удара убиваешь, либо он тебя, в идеале пойти с лучником, который будет ловиить гварда в сетку, иначе задолбаешься с реса бегать к гвардам.

Мое мнение имхо продать или через банк перекинуть вещи с этого чара и качать нового, правда быстрее получится к тому же сможешь позволить себе ораньжевые пушки и большие банки хп и кач будет совсем не напряжным.

10

Попробую всё же разгимповать дист. на ближайших лвлах, деф на фарме подниму. Так как премиум хоть и появится в ближайшее время но есть несколько моих заморочек, на подобие *нужен ник с этого ,а удалить его рука не поднимется * =) + увеличен банк
Насчёт дист. возможен ли вариант его поднять на допустим белке 35+ лвле маге(ну или вообще на ком нибудь)? при его минимальном дефе(без брони)

11

Я бы посоветовал оплатить акк и перекачать чара. Еще есть вариант подкачатся и разгимповатся на гвардах, но проще перекачать. В любом случае время.

12

И еще, банк не изчезнет, он не привязан к чару, а общий для всех чаров акаунта.

13

Дистанцию не разгимпует уже(

14

Если задрот то разгимпует. Но делать надо так:

*Создаешь нуба, выбиваешь вепон дист интовый на 7й лвл. Или просишь крафтера сделать.
*Ищешь знакомого белко-тоста или даешь объявление на форуме о разгимповке.
*Белко-тостер раздевается.
*Пьётся допинг и начинается разгимповка.
*Надо нанести 3% ХП врага, для точности можно позвать знакомого мага с бафом  точность.

Некоторые разгимповывались даже на 47 лвл.

15

Я в практике таких задротов не встричал^^
На 10 пт его ето 100% запарит^^

16

Угу, проще за пару ночей чара перекачать. Хотя еще проще пойти в любую другую гильду, там и гимпов берут :)

17

За пару ночей получится гимп с худшими характеристикам, (моё мнение)
всё же думаю разгимпую дист на какой нить белке, не всегда проще перекачать,
это ошибочное мнение(опять же имхо) ну ладно, что то заявка превращается
в затяжную дискусию =)
спасибо за некоторые советы, вообщем если не устраиваю закрывайте тему)

п.с. Заранее попрощаюсь *Удачи*
завтра зайду вечером в последний раз взглянуть на вердикт.

18

Можно взять парня, ошибки он свои понял, а гимп он не 100% так что я ЗА!

19

Я уже сказал, разгимпуйся и в гильду. До разгимповки брать не стоит, потом будет уже не до этого. А так сразу видно, человек хочет достичь цели или идёт по наипростейшему пути.

Вы здесь » Reality » Заявки » Firkraagh