Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Флуд на любую тему » Несколько вопросов...

Несколько вопросов...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Помогите кто чем может)

1)Что увеличивает точность? (шанс крита или просто шанс попасть?)

2)почему у меня 3 показателя защиты (к примеру сейчас:
368
5.00
126
Что каждый из них значит?)

3)Что конкретно увеличивают пт ближнего боя? (только атаку ближнего боя и возможность носить мили бронь, или еще что-то дают?)

...эм, пока вроде бы все)

2

Точность - это крит.

368 это чисты деф от которого зависит как сильно тебя бить будут)

5.00 какойто коэфициент щас точно не помню он нах не нужен

126 это защита брони, тоесть  когда тебя сразу пять акров ебашут в кашу у тебя потихоньку падает деф(полоска с лева от уровня) когда она 0 тебя может завалить даже нуб с обилки) 

бб увеличивает тупо силу ближнего боя. но у магов есть скил при юзанье которого происходит привязка к бб и увеличивает урон как это работает хз, но видел как 2-4к дамаги по мобу это приносило.

3

Проф скил варлока зависит от атаки ближнего боя, соответсвтенно уровня пт бб. 50 варлок с с гм бб бьет скилом в два раза сильнее, чем 50 варлок вобще без бб. ;)

4

Точность это не крит, это шанс попасть. Относительный. Зависит от уворота противника. Это в э1 было переведено что "шанс крита" означал "точность".

5

1)

Озверин написал(а):

Точность это не крит, это шанс попасть. Относительный. Зависит от уворота противника. Это в э1 было переведено что "шанс крита" означал "точность".

В принципе я так и подумал, имхо зачем тогда талики на точность и талики на шанс крита, если это одно и то же.

2)Значит  лукарю пт ближнего боя длля красоты?)

3)Всем большое спасибо)

6

Мифы о точности как о крите начались из за кривого перевода. В E1 в статах было написано Критичность, я посмотрел скрины анг. язычного оригинала там было Acuracy. Но народ до сих пор верит в чудо крит.

Лукарю пт ближнего боя для того что бы качать щит. В бою безполезен.

Отредактировано Pigra (2007-07-21 18:07:14)

7

Pigra написал(а):

Лукарю пт ближнего боя для того что бы качать щит. В бою безполезен.

От сюда рождается еще 1 вопрос, а нафига лукарю максить щит?) имхо мне кажется лучник с щитом - глупо уворот сводится на нет.

И в продолжение вопроса заточки.
ну понятно что пушку точим невежами, боты грацией, перчи, как ты сказал на точность...
А все остальное, на что посоветуешь?

8

N1tr0 написал(а):

От сюда рождается еще 1 вопрос, а нафига лукарю максить щит?) имхо мне кажется лучник с щитом - глупо уворот сводится на нет.

И в продолжение вопроса заточки.
ну понятно что пушку точим невежами, боты грацией, перчи, как ты сказал на точность...
А все остальное, на что посоветуешь?

Уворот работает хуже чем щит. У меня были боты 47-е проточены на 3 грацией и щит прокачан до максимума. Когда убегал от БМАУ или ланчей щит блочил чаще чем срабатывал уворот без щита.

Пушку невежами, боты и перчи разобрались, остальное покровительством, в том числе и шлем. Защта от дебафов илюзорна, а защиты мало не бывает. От магий лучше не точить, всё равно чаще воюешь или с бмау или с акрами. Да и дист сет даёт мало, но достаточно.

9

О пасиба, терь сам разобрался в приорететах по заточьке

10

Очередная порция тупых вопросов)

1)Можно ли пользоваться английсксим клиентом?...задрал меня такой перевод.

2)Дист пт увеличивают SP и дист атаку или еще что-то?

3)Точил таликами но даже при неудачных заточках ничего не происходило... возможнно лли при заточке таликами сломать пушку? и что лудше делать сначала вставлять абилку а потом талики или наоборот?

4)Неужели для лучевого лука неет элементных боеприпасов?...

5)Перерыл все что только можно и так и нен нашел формул по игре(демаг, уворот, шанс крита , заточки...) оони вообще существуют?)

6)Как называется тот скил у варлока что атаку ближним боем приплюсовывает к магии?)

Отредактировано N1tr0 (2007-07-23 22:27:48)

11

1)Можно ли пользоваться английсксим клиентом?...задрал меня такой перевод.   Спокойно можно играть тока гемороя..........))))

2)Дист пт увеличивают SP и дист атаку или еще что-то? Тока СП и урон и дистанцию!

3)Точил таликами но даже при неудачных заточках ничего не происходило... возможнно лли при заточке таликами сломать пушку? и что лудше делать сначала вставлять абилку а потом талики или наоборот? Инт точится до +3 без поломки, оранж до +1 Пушки до 45лвла до +4 с т3 камнями точатся на ура но вот потом заточка становится бичём всей игры((((

4)Неужели для лучевого лука неет элементных боеприпасов?... Нет.

5)Перерыл все что только можно и так и нен нашел формул по игре(демаг, уворот, шанс крита , заточки...) оони вообще существуют?)  Если с инглишом дружишь смотри тут http://rf.mmosite.com/guide/combinate/g … nate.shtml  из рускиих rfdb.ru

6)Как называется тот скил у варлока что атаку ближним боем приплюсовывает к магии?)  rfdb.ru библия для рфки смотри там всё написано)))

12

Безумие написал(а):

6)Как называется тот скил у варлока что атаку ближним боем приплюсовывает к магии?)  rfdb.ru библия для рфки смотри там всё написано)))

Маг (Warlock) 40 Уровень
3 классовых умения:

Медитация : Увеличивает Фокус.
Проклятье Камня : Превращает цель в камень.
Силовой Ключ : В цель ударяет луч концентрированной Силы.

Я перечитывал этот сайт по нескольку раз, прежде чем писать вопросы, и либо я тупой, либо там не достаточно инфы)

было конешно предположение что имелся ввиду скил Кастера:
Концентрация : Позволяет использовать SP для увеличения мощи боевых Сил.

Просто девушка качает кастера и никак не можем решить какую вторую профу ей брать.

13

N1tr0 написал(а):

Маг (Warlock) 40 Уровень
3 классовых умения:

Медитация : Увеличивает Фокус.
Проклятье Камня : Превращает цель в камень.
Силовой Ключ : В цель ударяет луч концентрированной Силы.

Я перечитывал этот сайт по нескольку раз, прежде чем писать вопросы, и либо я тупой, либо там не достаточно инфы)

было конешно предположение что имелся ввиду скил Кастера:
Концентрация : Позволяет использовать SP для увеличения мощи боевых Сил.

Просто девушка качает кастера и никак не можем решить какую вторую профу ей брать.

Я хз не чем тут помоч не могу,  не играл не знаю, тут тебе тока 100% варлок поможет.

14

Народ помогите плиз... купил ВМЗ и бес понятия как активировать, на сервер РФ не пускают, типа страницу не отображает, когда вхожу в игру, то тоже не куда не попадаю.. такая фигня уже недели 2 длится... помогите плиз..

15

aninim
Давай по порядку. Ты купил: карточьку ВМЗ, перевёл на свой ВМЗ кошелёк ??? Дальше, если траблы с РФ попробуй переинсталь, перед запуском отруби ненужные процессы, убедись что РФ не режится с антивирусной(подробней на форуме РФ в техподдержке)

16

Gokudo
я уже недели 2 не могу попасть на РФ... а карту только сегодня купил, и бес понятия что делать с ней... даже прочитать не мог не чего об приемущиствах премиума... так по рассказам слышал что даёт и всё...

17

Пробуй вышеперечисленые способы запустить РФ, как только сможеш запустить обясню как оплатить премиум

18

утром попробывал как выше сказал, 1+ дало, попал на сайт.. когда афторизировался, начался тупизм, и всё по новой, не возможно отобразить страницу... может в браузере дело?! эксплорером пользуюсь и МСН эксплорер... Самое интересно, когда качал прогу, всё ок было... а потов видать чёта глюкануло... помогите плиз карту активировать, хочется подрасти уже по ЛВЛу, ПТ на МАХ щит только из=за тостов не могу докачать в хараме.. 17% осталось.... Буду сегодня после 20:00

19

aninim
попробуй мазилу поставь

20

если хочешь оставить "e" то под строкой ввода, когда у тебя не отображается страница, выскакивает сервисная панелька и пишет что у тебя за трабл и что нужно установить, для того чтобы у тебя все отображалось.

если что непонятно думаю встретимся в тс.

21

Gokudo
скачал поставил, уже + на страницу могу зайти, а вот авторизоваться не могу  :/

22

ппц жесть=)))
короче ты скажи ты в следующию субботу на сходку приедеш?

23

Дайс

пипец пипец... вот у меня пипец.. не помог не фига млин... теперь мучаюсь....

Gokudo

скачал мазилу вот что он выкидывает при авторизации на РФ   [реклама вместо картинки]    куки вручную убираю и всёравно хрен там....

24

Gokudo
спасибо что помогал, всё ок, оплатил)))

25

На здоровье  :D

26

До скольки инт безопасно точиться? До +3 или +4 а то я чего запамятовал=)

27

+3

28

До+2 третья заточка уже опасна Феолет до +3 белый +4

29

+4 белый +3инт +2 оранж ,феол хз инфы про него не видел

хотя есть какой то корейский шанс на что может сломаться  и на +1,2,3

Отредактировано chikaka (2007-08-27 15:29:55)

30

Ломал оранж на +1 и на +2 дважды или трижды. Безопасного точения оранжа нет вобще.

Вы здесь » Reality » Флуд на любую тему » Несколько вопросов...