Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка от Дьяка

Заявка от Дьяка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Дьяк
2. Пастырь
3. 47
4 http://img266.imageshack.us/img266/2555/diakce5.jpg
5. Да  (твинков нет)
6. Были ли в кланах ранее? был в Зе гилде было весело пока аук не взяли.
7. Других  Ги просто не вижу
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь? Не стремлюсь )) точу  то что есть
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? в будни  с 19  до 24  в выходные чаще
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? не понятен вопрос
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане?знакомых нет
12. Возможность использования Teamspeak во время игры? да все для этого имеется
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник) л2 2 года (мелк) сфера, ой да много их
14. Готовы ли вы слушаться лидера? да
15. Акаунт оплачен? да  до декабря
Реал:
1.олег
2. 30
3. РФ Москва
4. 78013389

2

Пс(( Да научитесь качать пт в конце то концов))) дист и ближка на 47 ну полюбас 66 надо

3

не понял   меня в клан возьмут или нет )

4

Slavan написал(а):

блин я вас не понимаю кто вам в голову вбил что прокачка диста и бб до 66 что то вам дает это маразм полный ее качать надо ровно до то того что бы получить позможность одеть 43 хеви и дист дальше от нее толку нет фп и сп они не добавляют защиту и атаку магией не увеличивают не нужны они вовсе ...для прикола сравнивал характеристики моего 47 мага у которого бб и дист не на максимуме и друга у которого на максе колфо фп  и сп тоже самое так что непойму на основании чего сделаны предположения что они нужны на максимум ..:) бред вобщем

5

HeardOfChaos написал(а):

блин я вас не понимаю кто вам в голову вбил что прокачка диста и бб до 66 что то вам дает это маразм полный ее качать надо ровно до то того что бы получить позможность одеть 43 хеви и дист дальше от нее толку нет фп и сп они не добавляют защиту и атаку магией не увеличивают не нужны они вовсе ...для прикола сравнивал характеристики моего 47 мага у которого бб и дист не на максимуме и друга у которого на максе колфо фп  и сп тоже самое так что непойму на основании чего сделаны предположения что они нужны на максимум .. бред вобщем
( Хорошо | Плохо )

бред то что ты написал

6

дьяк пока нету апа вкачай бб и дб до 54 и тогда 100% возьмем

7

вся польза  от диста  это   отбегать  от  Мявов на ганге   Но заточив на +5  весь шмот  и под щитом можно  выжить ))
не  ну можно   конечно  "поманьячить"  доведя  дист и ближку до 66  (правда смысла в этом  на мой взгляд мало )

8

14. Готовы ли вы слушаться лидера? да
Дайс  Ок  вкачаю))))

9

Вот и ладушки =)

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка от Дьяка