Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Флуд на любую тему » update 5

update 5

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Cогильдийцы чота у меня такое предчувствие што после обновления суммонерам будет плоха а вы как думаете ?

Отредактировано mrЗЛО (2007-10-13 05:01:14)

2

Для НОРМАЛЬНЫХ самонеров ничего не изменится. Просто самон будет на два лвл выше чара. Я на своём 48м буду спокойно бегать с 50 изей. Всё нормально.

А еще я думаю, что прогуливать уроки не хорошо. Если уважаешь людей которые играют с тобой не пиши "што, каво, чота". Не можешь писать грамотно, вобще не пиши.

3

Pigra написал(а):

Если уважаешь людей которые играют с тобой не пиши "што, каво, чота". Не можешь писать грамотно, вобще не пиши.

Извиняюс учился в русскои школе толька первыи класс такшто русская грамота не помне
ты меня про уважение не учи уважал бы ТЫ то не написал бы "вообще не пиши" ты же меня не знаеш
болше писать небуду епт

Отредактировано mrЗЛО (2007-10-13 13:03:46)

4

неадекват ... если ты без изи ниче сделать не можешь , то тебе будет плохо , анимусы выше 50 рости не будут

5

mrЗЛО написал(а):

Извиняюс учился в русскои школе толька первыи класс такшто русская грамота не помне
ты меня про уважение не учи уважал бы ТЫ то не написал бы "вообще не пиши" ты же меня не знаеш
болше писать небуду епт

А за что тебя уважать? За грамотность? За умение играть? Ни того, ни другого у тебя нет.  У меня тоже руского языка почти не было, но как то же научился излагать мысли более или мение корректно.

6

Pigra написал(а):

А за что тебя уважать? За грамотность? За умение играть? Ни того, ни другого у тебя нет.  У меня тоже руского языка почти не было, но как то же научился излагать мысли более или мение корректно

За ето сразу по е*алу

7

Весьма культурно и образованно  :lol:

8

mrЗЛО написал(а):

За ето сразу по е*алу

Сначала каши поешь, и не забуть слюнявчик снять, когда во второй клас пойдешь на уроки руского языка.

Вы здесь » Reality » Флуд на любую тему » update 5