Немножко тёплых слов=)
Подведём итог того времени, что я провела в ги..
Пока я была там впринципе всё меня устраивало) притензий не было) гильдия серьёзная, хорошая и человечки в ней тоже очень хорошие, адекватные, интересные, что не мало важно=))
Я пишу всё это к тому, что я больше не вернусь, не установлю и не буду играть...и после апдейта тоже..как уже сказала в одной из темок моё местечко свободно для более достойных..
Лучником играть хорошо и может он чего-то стоит на 50-ом лвле, но докачать этих 3 сраных лвла и одеть просто нет уже сил..ушли как на ветер и реальные деньги..и все игровые..ну почти все игровые..остаток отдала на прощание... Вот эти 1.5 недели думала..вернуться или не вернуться пришла к тому, что ну её нах эту игру...Поэтому кому нужен будет если лучник..одетый, заточеный..разве что без арбалета..пишите может кому и отдам..
С вами было приятно общаться и проводить время..с кем-то больше общалась, с кем-то меньше.. В целом остаётся только хорошее..
Дайсмену ПривеД=) Илья, думай может приедешь=) всё таки интерес скорее всего у тебя был больше всего к тому, что лучник высокого лвла, а не то, что интересно общаться..солныфко и тд=) мило=)
Славка спасибо за поддержки и за общение..=) Классный человек, хоть иногда ушки и уставали от вашего отборного мата=) но что сделать если вы этим живёте=)
Пигра тоже понравился..хотя особо не общались с ним=)
Лису привет передавайте=) у него обалденный голос)
Все замечательные, все хорошенькие..спасибо за игру и общение..=)
и на последок хатю Чикена=)
Воть и всё..Хотите пишите, хотите нет..=)С форума можете удалять меня..думаю я тут уже не нужна...
да и ни кому не было к примеру интересно, что за всю онлайновую "жизнь" и игры..я тоже делала, занималась оформлениемдизайном и модерированием форумов) моё хобби было) и не только для себя..=)
Всех целую, всех люблю.. Надя
з.ы. да..и переедте лучше на другой хостинг..а то на этом уж слишком часто не доступен форум..это совсем не дело..
Отредактировано Saulute (2007-10-11 22:51:30)