Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) death191
2) Вызыватель
3) 43 лвл
4) http://img222.imageshack.us/img222/8575/111ss6.jpg
5) Первый персонаж за кору, но есть Акрет на Новусе 43 лвл
6) Психо и RAVE ушел потомучто хочется быть частью организации, а там её нету
7) Дружный колектив
8) инт посох на 40 и белый сет на 43, вообще стремлюсь ко всему лучшему, но именно сейчас стремлюсь к покупке антиграва!!!
9) 1/3 дня провожу в РФ
10) Люблю делать вылазки к Акретам так сказать поохотиться
11) есть "Impair"
12) нету возможности...пока
13) нету стажа
14) готов если лидер говорит дельные вещи
15) до начала декабря премиум
Реал:
1) Павел
2) 20
3) Россия Санкт-Петербург
4) 401-642-781

2

Ближний то че гимпанул?а как же связка меч ранение+щит?Или с пухой 7 левака прикольно носиться как большинство акров?Панелька тоже не очень порадывала у мя открыты 4 и места на все дебафы не хватает(((Ну тут был уже такой-В панельке куча портков и тд)))

3

Где баф на самона, где дебафы? Я тоже еле еле влез на 3 панели, хотя иногда приходится открывать и 4ю.

ПТ ближнего доведи до 40-54, ради SР, ради возможного рерола в варлока, ради гильдии без гимпов.

4

ББ в начале было влом качать, а сейчас сам жалею что запустил. Панелек мало потомучто использую только то что мне нужно и пока элиту не открыл вот тогда там и 4 мало будет!!!

5

*Представила игру с такими линейками*
У меня все три заняты - и только, исключительно заклинаниями. Исключение составляет один макрос с обкастом, две ячейки с Изей и Гекой и одна блуждающая - туда то пытку для пб ставлю, то макрос с очищением для гв, чтобы очищаться под мяу.
Впихнула бы еще заклинаний, но для моего разрешения и три линейки многовато.
А тут - где все? 0_0

6

У меня все на макросы поставлено и заклинания и бафы.

7

Имхо,  это не самый мудрый вариант )

8

54-бб 54-дб
тогда возьмем

9

А от 54 грех не довести до 66 ^^

10

Я так и не понял, как ты замаксил щит не замаксив защиту. Обычно там максят только в фотошопе. Рад буду услышать рецепт :)

11

Pigra, у меня когда щит стал 83/83, защита была только 80/83, ничего специально для этого не делал ) Вот скрин, без фотошопа.
Да и к моменту левелапа (кстати, ура, я 45) защита только 82 была )

12

Да я верю, просто удивлен. Щит только у танков быстро ростёт обычно.

13

Качал защиту на СУА, а прокачал щит причем качался он моментально и никакого рецепта нету!

14

Самый прикольный кач на СУА, это когда танк собирает 3-4 СУА и вокруг стоят челок 30!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление