Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Всту.вка на зая.пление

Всту.вка на зая.пление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Степь
2. Охотник (Ассасин)
3. 39
4. http://img227.imageshack.us/my.php?imag … 111kb4.jpg
5. Основной.
6. Не был.
7. Хорошие отзывы о топовых мемберах Гильдии.
8. 39 ИНТ, кроме шлема.   Стремлюсь к заточенному на стихийки (антимаг), но это ближе к 45+.
9. счас играю по 4-5 часов. Если работа "адекватна", то сколько потребует моё участие.
10. Разведка, удар с тыла..
11. нет
12. Да, но без мика (сломан)
13. Lineage II (С4), год (КЛ, зам АЛ)
14. угу
15. нет

Реал:
1. Илья
2. 25
3. Россия
4. нет

2

Поправка ссылки на скрин ПТ (чтото у мну не выводится)

Дублирую на Дамр.ру

http://dump.ru/files/m/m9895064968/

3

Батенька , да вы гимп ! Даже ваша профа не делает вам на это скидку
НО поскольку я не играю пока на Триане я воздержусь от оценки....

Отредактировано Evenstain (2007-10-06 16:16:51)

4

Ближний до 40 пт подними, щит прокачай так что бы мог носить щиты своего лвл. Заодно и защита подростёт.

Evenstain, он еще не гимп. Щит не гимпуется, а ближний у него мал, но не загимпован. Можно прокачать.

5

Есть мнение что асасинам нужно максить ПТ шита.....
З Ы он гимп , но не безнадежный  :P

Отредактировано Evenstain (2007-10-06 16:40:13)

6

"гимп" - эт что ?)
Если из оперы неравномерности прокаченных ПТ, то не видел смысла качать ненужное. Поясню:

Щит... - ммм, как известн, сильно урезает "уворот", точнее урезает его полностью. У стрелков есть скилл на уворот. Т.е. использование шита угробит нафиг работу данного скилла. К томуже для данного класса редкость прямой контакт, в основном контакт с "ракетой/фаерволом" противника.  Ну там, если магнитом поймают или сеткой, то да.  Хотя тут может помочь уход в невидимость. Если совсем безнадёга - невидимость, де-комбат, ТП. Про "вооружённый" глаз против невидимости - "ну, чтож, просто не повезло" (с). Но "вооружение" глаза не бесконечно и не есть у всех.

Рукопашка... - впринципе полезна, особ когда патроны кончаются ).. За счёт сета на дистанцию хорошая скорость атаки. НО развитие дистанционных ПТ даёт прирост дамаги, бОльшей чем с рукопашным оружием тогоже лвл. Чуть с меньшей скоростью, которая почти не заметна.   К томуже  скилы ближнего боя НЕ развиваются выше "Ученика". А развиваются дистанционные (уже открыт магистр).

Магия... - развивал в обшемто на 30- для фарма масс ударами и для роста полоски МР.

Зашита... - развиваю, но она не успевает из-за в частности, "miss"  мобов, из-за уворота (особенно у мобов равного лвл). Растёт от лвл к лвл'у.

Любопытны возражения.
Жду

7

Cmenb ну так и покачай защиту нацепив щит и мутуся мобов мечём   http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif

Отредактировано Gokudo (2007-10-06 18:14:46)

8

Степь ты канеш извини , но вот ето длинное обьяснение каждого пт чесно не осилил , буду краток , для чего какие пт
Ближка - нацепил хеви армор пошел на 45 лвле со всеми максить защиту и щит чтобы сносило мало хп
щит - на хай лвле твой уворот без бижи и точеных на +6 тапок никаму на*** не нужен ибо не спасет от хай лвлов которых уже дофига
магия - надо и все , у моего храмовника 64 магии , пригодится
дист - думаю это тебе не надо обьяснять
защита - в нашей ги правило чтоб защита была на уровне , макс отставание 5-6 пт , мож меньше
призыв думаю ты даж если захочешь тока во сне прокачаеш

Отредактировано FlyingDragon (2007-10-06 18:37:45)

9

Я могу поспорить насчёт своего класса..а вот насчёт ассасина считалось, что ему нужно максить ПТ щита..т.к. у него есть скилл из под тешка..используемый в невидимости с кинжалом..ну вместе с ним и щит..он больше можно сказать не лукарь, а убийца с кинжалом..ну ещё его ловушки.

10

Добавлю что асасину нужен шит на " Силу" + бижа на дамага , основная цель поднять атаку ножа что бы клас скилл бил как можно больней ..
Насчет уворота  , как уже сказала Кристана уворот это лучнеку , дело асасина ударит скилами из инвиза  , если враг не упал то можешь смело убегать  :blink:  :help:
З Ы сам подумываю себе фантома замутить  :rolleyes:
З З Ы писятый пост  ^_^

Отредактировано Evenstain (2007-10-06 19:28:03)

Вы здесь » Reality » Заявки » Всту.вка на зая.пление