Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Форма подачи заявки:
Игра:
1. КРАСАВЧЕГ (смесь русского и латинского, если поможете вспомнить в какой послед. большой гратс
:))
2. Пастырь, остальное как вспомогательное, в ПВП не юзаю.
3. 41
4. пока как-то так http://img523.imageshack.us/my.php?image=111ky7.jpg
5. Твинк артезиан 40 лвл.
6. Был в каком-то, не помню, как безалкогольное пиво или резиновая женщина по ощущениям.
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию?
8. до 45 ношу белые сеты, а пушки интовые по уровню.
9. Пару-тройку часов в день провожу, ща в отпуске, сижу поболее.
10. ребят, такие вопросы задаете, может быть у вас свободно место на полевой кухне? ;)
11. Да нету, пока...
12. могу слушать, говорить не буду, матерюсь в чад...
13. БК=>CSS=>RF
14. Думаю он зла не желает, так заведено...
15. да
Реал:
1. Андрей
2. 28
3. Москва, Россия
4. пользуюсь в случае крайней небходимости, вкл. редко.

З.Ы.
пипец, не ругайте что мало букф, потому как моя первая автобиография навернулась блин, видите ли сеанс написания прошел :(

2

7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию?
+ пт все миниум до 40 + защиту разгимпивай с инаной на этере

3

щит ближний и дист доведи до 40
тогда буду за

4

Блин запарился писать-мин пт для вступления 40 все Нравиться играть гимпом ради бога ток не с нами(

Отредактировано Slavan (2007-10-05 03:34:48)

5

Slavan написал(а):

Блин запарился писать-мин пт для вступления 40 все Нравиться играть гимпом ради бога ток не с нами(

ты когда нить спиш? :]

ps Присоединяюсь к вышенаписаному

6

спит он исключительно на работе смею предположить ))

7

Спокуха
Не хамить, а то вдруг и вправду примите ;)

Господа задроты, я конешн. нуп в рф, объясните мне значимость ПТ.

ну а раскачать их не проблема, объяснили б сначала...

http://img207.imageshack.us/my.php?image=222df2.jpg

8

гравмотные пастыри бегают в дист шмоте потому что маги они безрукие , ибо слабые в магии так как пастыри .... ближка чтобы на хай вле одеть тяжелый шмот и пойти разгимповывать пт с пеймоном , щит чтобы съебываться от мяю или 2-3 мяу ибо дев в 2-3 раза выше и шанс блокировки , защиты чтобы не умирать с 1 удара орка или мяу
а на задротов можно и обидеццо , тя нупом никто не называл

9

Ну вот, сразу видно адекватного человека))
На задрота не дуйся, я так сказал ибо ленив немного.
Просто играю месяц, и не все тонкости постиг.
Собсна одна из причин вступления к вам - поднабраться опыта у госу)))

Ребят, сспрашивайте что интересно, буду рад ответить :)

10

КРАСАВ4ЕГ написал(а):

Собсна одна из причин вступления к вам - поднабраться опыта у госу)))

0Найди 10 отличий) ты узнать чет хочеш или нас просватить?

КРАСАВ4ЕГ написал(а):

Ребят, сспрашивайте что интересно, буду рад ответить

11

FlyingDragon написал(а):

спит он исключительно на работе смею предположить ))

-Былоб там с кем))) а то чисто мужской коллектив

12

Slavan написал(а):

0Найди 10 отличий) ты узнать чет хочеш или нас просватить?

Нет чувак, ты не догнал.
по РФ поднабраться опыта, а если по жизни, или больше обо мне узнать, спрашивай...

13

По минимальным требованиям проходиш но пт не запускай пиши вступить-потом в отчете скрин с пт не забудь как покачаеш))

Отредактировано Slavan (2007-10-06 10:28:22)

14

и кстати , 1 мнение всегда обманчиво )) ты наверное 1 человек который меня назвал адекватом ;)

15

ОМФГ  :blink: Что за пастыри пошли :fie: На ваши панели хоткеев страшно смотреть :rtfm:

Отредактировано Evenstain (2007-10-06 19:34:54)

16

Evenstain написал(а):

ОМФГ   Что за пастыри пошли  На ваши панели хоткеев страшно смотреть

Не богохульствуй ёжиг, если достаточно опытен - поделись мнением, может быть оно будет другим интересно...

17

Да, панель ужасна. В бою такой чар безполезен.
Где щит? Где дебафы? Где очищение? Это фармер?

18

Pigra написал(а):

Да, панель ужасна. В бою такой чар безполезен.
Где щит? Где дебафы? Где очищение? Это фармер?

ИСЧО ОДИН УМНИК-МОЛЧУН

З.Ы. хватит срать на голову, я гавно не впитываю, покажите скрипт с оптимальными приемами и реальные макросы, я ж не против их поставить. Или это плять великая тайна, к-я уйдет с вами в могилу?

19

Ну почему бесполезен, судя по панели, он аж двумя видами штанов может от врагов отмахиваться, и это при том, что он пастырь, а не воин. Хороший универсальный чар выходит.
А если штаны еще невежами заточить...

20

гг)
либо дайте покурить того же, либо идите в пень с неконструктивной критикой  :mad:

21

Я что на албанском пишу? Или гордыня ослепила? Я для кого перечислил основные моменты?

Набор дебафов, это полторы панели. Щит, посох, очищение. 3 маяка работы с анимусами. Очень желателен вв.

Расположение атакующих скилов должно быть грамотным: откат дебафа намного меньше отката атакующего бафа, т.е. ты тожен атакующие бафы построить в очередности наложения дебафов, что бы атаковать элитками как можно быстрее. Очевидно, что дебаф чаще начитают с пут/изоляции (земля) потом идёт ревокация/вето (воздух), усталость (вода). Огонь не имеет дебафов, значит можно ставить его первым, за ним земля-воздух-вода. Из атакующих скилов нельзя использовать экспертные скилы воздуха и земли: очищение и пески всегда должны быть под рукой, и не зависить от отката....

....

Так сложно дойти до этого своей головой? о.О

22

КРАСАВ4ЕГ написал(а):

либо дайте покурить того же, либо идите в пень с неконструктивной критикой

А что курил ты, когда панели штанами забивал? Веди себя приличние, тебе указали на твои явные недостатки, а тебя хватило только на то что бы огрызатся.

23

Pigra написал(а):

А что курил ты, когда панели штанами забивал? Веди себя приличние, тебе указали на твои явные недостатки, а тебя хватило только на то что бы огрызатся.

Чувак, выдыхай, больше позитива. У тебя на каком месте глаза и о каком приличие ты там говоришь? Охрененная теплая встреча новичка мля см. выше.
*Дальше неразборчивый текст о извращенных способах и путях сексуальных путешествий ...
Тем не менее спс, что описал.
Адью.

24

Видимо ты слишком эмоционален для нашей гильдии. Но настроение поднялось. Удачи в игре.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление