Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Фрэй
2.Ремесленник
3. 30 лвл
4.скрин1,скрин2
5. 2-ой до этого прокачал мага до 30 лвла чтобы было легче начать
6.нет нигде не был нигде не замечен
7. я люблю дисциплину, а это первый клан который принимает(по крайней мере из тех которые я видел) только по заявкам на форуме. в клане есть люди знающие игру,а мне как новичку в этой игре нередко нужен совет, и вообще тупо качатся и делать мега крутого чара одиночку это не моё(иначе бы не начал ремесленника), предпочитаю совместные походы и мероприятия
8. оранж стрелковое[30](закалка сила), оранж двуручный топор[30](закалка сила духа), жёлтый сет ближн. боя на 27 лвл.
9. с 17 сентября начнётся учёба поэтому буду около 1-10 часов(в среднем 3-5 часов), сколько смогу столько уделю
10. в своём старом в клане(в ла2) я состоял в совете старейшин и занимался крафтом, с РФ я почти не знаком поэтому хз
11. нету
12. на данный момент нету, сломался микрофон
13. Lineage2. DarkRealm(EE[Fre1]-73лвл, СвС[PaDuoWaHCoH]-56,БД[Frei]-62,Спойлер[SpoiledFre1]-59),La2Gamer.su (Варлок 74лвл[KoTuk],Спойлер[SpoiledFre1]-54лвл) и ещё множество других серверов, в сумме играл в ла около 4 лет,может больше
14.всегда готов
15.нет, но по желанию могу оплатить

1.Дима
2.18
3. Россия Краснодар
4. Fre1@mail.ru(icq не использую обычно)

2

35 лвл вкачай

3

35 левел + щит И пт на 35 замаксь Сейчас не перс а мальчик для бития((

4

Фрэй написал(а):

15.нет, но по желанию могу оплатить

-Без премиума затрахаешся с пт те конечно решать но мой совет-оплати

5

ок

6

Slavan написал(а):

-Без премиума затрахаешся с пт

краткость сестра таланта )))  :lol:

7

35 лвл вкачал, ща ПТ займусь. скорее всего это затянется т.к. ещё придётся как-нить заработать денег на эту самую покачку(а так как я нуб в этой игре прям очень быстро я этого не сделаю).
Вот скрин

8

против

9

ясн, но хотелось бы услышать почему против. потому что я нуб в этой игре или потому что чар нераскачен, или ещё какие-нибудь причины?

10

для вступления нужно минимум 40 ближнего + 40 диста + щита , зачем каждый из них написано на форуме , полазиш много полезного найдешь , защиту на 35 лвл нужно максимум потому что эт не так уж и тяжело , еслиб ты былл 46 или 47 тогда б еще на отставание защиты можно было глаза закрыть , а так против

11

вроде же на 35 говорили

12

чёт меня не припёрло таким чаром играть, поэтому отклоняю заявку, сори за беспокойство :)
буду как ла2 саммонером))

Отредактировано Фрэй (2007-09-14 22:22:47)

13

35 то 35 только гимп любова лвла никаму не нужен )) главное в игре пт , если пт отстают на 5 от максиума ты начинабщий гимп , на 10 ты гимп и тя уже можно чмырить ))

14

я не гимп я просто нуб, в игре недавно

15

ну гимп ето тот кто засрал пт , паетому ты начинащий гимп )) , прошел твой тест ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%]

кто такой манчкин? ))

16

Манчкин
Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим.

17

да уж убица 60% это жесть)

18

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]
:lol:

19

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 37%]
йа манч, все это знают )

20

неосилил

21

А я 100% еблан))) и мне хорошо)) утро понедельник 3 день бухаю(((