Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка: Тананда.

Заявка: Тананда.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заявка.

1. Тананда
2. Вызыватель
3. 37
4. [реклама вместо картинки]
    [реклама вместо картинки]
5. Нет, не первый, есть темный рыцарь на аномии 48 левела, и крафтер на Триане 20 левела, все, естественно, Кора.
6. Был, не понравилось отношение к приходящим. Грубо и отвратительно, ссоры и склоки.... Продолжать?
7. Знакомый посоветовал.(Игнациус). А вообще - надоело бегать одному, хочется чего-то, а чего - не знаю.(с)
8. Ох.... Шмот инт 37, посох стринт 37(40) с одной невежей, кинжал 25(30) с таликой опять же, щит [Защита]Гопрон (35), [Вампиризм]Зазубреный меч(35) вроде все.... пока.... в хране еще хватает вещей, все и не упомню...
9. В среднем - 4-6 часов в день, но не всегда, т.к. много работаю. Могу простоять весь день афк, качать заклинания.
10. Я системный администратор, в данный момент своей жизни. а вообще - кем я только не был, в т.ч. и военным. :-))
11. Есть, пока один, это Игнациус, ака Ракот[жрец].
12. Есть.
13. Хм... так... ЛА2 - Абисс, Шок, официалка. РО - официалка. EVE Online - официалка. WoW - до БК офф, потом перестал.... хех, даж в Сферу играл одно время. В RFO c января.
14. Готов, если я уверен, что он прав.
15. Да, навсегда.

Реал:
1. Павел Сергеевич.
2. 23
3. Питер.
4. 316962689.

2

З.Ы. если чего не нравится - отпишите что конкретно, я исправлюсь. :-)) и еще, если понадобятся скрины БОЛЕЕ полные - скажите - выложу.

3

Дистанцию до 43 в принципе всё! За

4

дист бб и щит до 40 только тогда примем

5

дб 40 бб 40 защита макс ,щит чтобы на свой уровень мог одевать.

6

+ мне с премиумом помоги))) а так я за))

7

Ок, не вопрос. Защиту и щит уже вкачал, осталось бб и дист. Скрин пока приложить не могу, на работе)))

8

магию не забудь , я канеш понимаю что она сама растет ,и ет не главное , но лвле на 36м лвле у меня было 66 пт как щас помню

9

За ;)

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка: Тананда.