Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игра:
1. Ник персонажа (Точный) - FlyingDragon
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются) - храмовник
3. Левел персонажа - 45
4. В этом пункте обязательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us ) - http://img122.imageshack.us/img122/101/28062525kf6.png
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?.  - нет ,1 AntiK - 44lvl на томже аке , загимповал .
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - да , на скрине будет видно что я был в Элите , еще был в Экспертах, почему ушел ... интересный вопрос ... наверно потому что клан уже не тот что был в перые дни создания , подъема , развития ... да и просто , это уже не та Элита которой была .
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию? - отсутсвие гимпов , жесткие правила , вменяемые люди в ги
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь? - белый сет 45 , спадон +2 , антиграв ( акк ломанули 4 дня назад , позавчера восстановили , щас пытаюсь на инт какнить ресы насобирать и крафта найти который его скрафтит )
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? - по разному , щас начинается хвостовая сессия поетому будет не оччень много , часа 2-3 в день , клану готов уделять час-два , ибо пофармить и покачатся малек тож надо
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? - чесно скажу не люблю фармить , наверно потому что не умею правильно , люблю пвп
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? близко ни с кем не знаком
12. Возможность использования Teamspeak во время игры? - да есть , но еси трафик будет сильно стремится к нулю то она пропадет
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник) УО-6 лет , Ла2-года три , ВоВ - месяц )) варкрафт , год гдето , Кс - лет с 8-ми и поныне
14. Готовы ли вы слушаться лидера? - Готов
15. Акаунт оплачен? - на данный момент да
Реал:
1. Имя - Андрей
2. Возраст - 17
3. Страна, город.- Россия , Мск
4. Контактный ICQ - 338411658

p.s. я не исключаю возможно что некоторые люди из других кланов будут говорить что я ужасный человек , что я развалю клан , что ни в коем случае меня нельзя брать , если таки это случится , я готов поговорить на эту тему лично ))) просто есть люди в игре которые меня не любят сильно сильно ))

2

пока нет скрина скажу пт , чтоб время не терять , бб-93 , дист - 58 , призыв - 1 , защита 70 , щит 38 , магия 58 , цп окло 76к

3

кинь скрин на fenrfo@rambler.ru

4

послал

5

кидай вступить
но тебе придется максит пт и не брать лвл

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка