Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник персонажа (Точный) - Butch
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются) - Храм
3. Левел персонажа - 41
4. В этом пункте обязательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us ) НЕ ЗНАЮ ГДЕ СОХРАНЯЮТСЯ У МЕНЯ СКРИНЫ - ВСЕ ОБЛАЗИЛ ,  в R3Engine.ini вообще  директория не прописана.
ПТ все макс  для 40 (только что  41 получил),  кроме дб  - 26, и магия  -21.
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?.  на  Асу  танк 41й есть
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - на  Тиране нет
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию? - репутация гильды
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь? -  Инт  39-41  больше  39 + оружие для храма 40 комплект+ 5% к атаке бижа,   стремлюсь к  инту  50  проточенному на +3 и пухе 50  + 7 :)
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? -  часов  10 в неделю,  в основном по вечерам. 
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? - хочу  быть  убер дамагером
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? нет
12. Возможность использования Teamspeak во время игры? - пока нет, но при  необходимости могу поставить
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник) только RF месяца  3
14. Готовы ли вы слушаться лидера? - да
15. Акаунт оплачен? - премиум 
Реал:
1. Имя - Геннадий
2. Возраст -  25
3. Страна, город. - Москва 
4. Контактный ICQ - нет

2

Для вступления в гильдию минимум 40 пт диста. Лучше 54. Щит тоже должен быть хорошо прокачен. Подкачай и я буду за.

Скрины сохраняются в директорию Screenshots, после установки она не создана, надо создать руками и всё будет нормально.

3

прям над уставом написано как сделать скрин

4

Все привыкли что раньше папка screenshots создавалась автоматически,
теперь все делайте ручками)

5

ОК,  сегодня вечером выложу скрин. 
с 26 пт дистанса я  буду  также быстро бегать как  и с 40 и 54, может банки SP буду  еще  есть,  но они копейки стоят.
Хорошо  прокачаю  до 40, хотя смыла особого не вижу,  чтобы  ренж одевать -  пуха на ранение +  бег  +  у храма  еще свое  30 секундное ускорение есть - в  войнской  броне меня только на антиграве люди догоняют, остальные все очень далеко остаются позади.
за совет по скинам спасибо.

6

Butch написал(а):

с 26 пт дистанса я  буду  также быстро бегать как  и с 40 и 54

и так же быстро умирать,

на 30 ускорении не проживешь :]

7

Я тоже думал что Дист пт мне не нужно но оказался не прав так что и тебе посоветую качать...А то что догонят или нет (смысл в другом)...

8

если не будет скрина с норм пт тему закрою в ближайшие дни

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка