Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Pandora

Pandora

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Pandora ;

Лучник (Наемник)

на данный момент 40

http://img378.imageshack.us/img378/2600/49179107fd1.jpg

Нет, есть низколевельный крафтер(N1tr0) ;

Нет ;

Лидер гильды активно участвует в ЧВ ;

Есть белый сет на 41 и несколько инт и орандж пушек ( кстати никто не обменяет закалка сила огненный меч 40(45) 7дырок на аналогичный лук? [ссориза оффтоп]) ;

Не засекал, но наверное не так много... из-за одного досадного недоразумения... [женат] ;

В смысле чем заниматься?... интересно а как в Ультиме онлайн профа попрошайки тут есть?))) [шучу] ну допустим военный...

Не знаю, не особо присматривался к кланам моих знакомых в игре... ;

Могу ;

Линейка... море фришардов на сервере экстррим (х7) имел пожалуй самый крупный альянс... ник точно не помню, возможно пандора или нитро.(севре очень давно закрыт интерполом [это кстати не шутка])
Ну еше UO ;

Хм... хороший вопрос. Если лидер скажет отдай весь эквип и деньги.... я наверное откажусь ;)

Реал:
1. Алексей
2. 20
3. Москва
4. 247 705 745

ПС: по поводу занятий... почитал другие посты, кажется воткнул что спрашивается.
Как я уже писал, я был лидером альянса в ла2, так что есть не слабый опыт управления огромным стадом не всегда адекватных игроков и урегулирования общих интересов(под словом стадо подразумеваю не всех конешно... но без обид, большинство народу в морпг - не одареные мозгом малолетние придурки, и заставить их делать так, как надо для общего блага - большая заслуга(как мне кажется)
Так же состоял в фанатской фирме и... вы не поверите там тоже неплохо развил навыки управления и стратегии боя( когда в драке участвуют 50 и более человек с каждой стороны, без этого никак).
ППС:но на данном серваке не ставлю целей выбится в лидеры, по причине отсутствия большого кол-ва времени.

Отредактировано N1tr0 (2007-07-13 22:40:01)

2

И еше... не совсем по теме...
1) совет гильдии не может выложить свои анкеты? Просто хочется хотябы примерно представлять к кому ты напаршиваешься в гильду)
2) а вы не хотите сделать хотябы более менее приличный сайт?) ну хотябы на укозе забацаный за 15 минут но уже красиво смотрящийся, типа как у ЗеГилд...

Отредактировано N1tr0 (2007-07-13 22:33:02)

3

Пт норм. Анкета составлена нормально. Я за. Акк оплачен?

P.S. Знакомо, я тоже был алли лидером в ла2 и тоже не хочу снова взваливать на себя ношу, времени нет. Родственная душа.

4

оплачен )
для меня собственные нервы и время дороже 10 вмз =)
но оплатил не сразу а только лвл на 35ом... все забывал так что некоторые пт не замаксены...
..буду исправлять (как минимум щит).

Отредактировано N1tr0 (2007-07-13 22:49:19)

5

меня все устраивает я за
в игре кидай вступить
настрой тс как в теме флуд написано в игре скажу какнал и пароль

6

принят!

Вы здесь » Reality » Заявки » Pandora