Pandora ;
Лучник (Наемник)
на данный момент 40
http://img378.imageshack.us/img378/2600/49179107fd1.jpg
Нет, есть низколевельный крафтер(N1tr0) ;
Нет ;
Лидер гильды активно участвует в ЧВ ;
Есть белый сет на 41 и несколько инт и орандж пушек ( кстати никто не обменяет закалка сила огненный меч 40(45) 7дырок на аналогичный лук? [ссориза оффтоп]) ;
Не засекал, но наверное не так много... из-за одного досадного недоразумения... [женат] ;
В смысле чем заниматься?... интересно а как в Ультиме онлайн профа попрошайки тут есть?))) [шучу] ну допустим военный...
Не знаю, не особо присматривался к кланам моих знакомых в игре... ;
Могу ;
Линейка... море фришардов на сервере экстррим (х7) имел пожалуй самый крупный альянс... ник точно не помню, возможно пандора или нитро.(севре очень давно закрыт интерполом [это кстати не шутка])
Ну еше UO ;
Хм... хороший вопрос. Если лидер скажет отдай весь эквип и деньги.... я наверное откажусь
Реал:
1. Алексей
2. 20
3. Москва
4. 247 705 745
ПС: по поводу занятий... почитал другие посты, кажется воткнул что спрашивается.
Как я уже писал, я был лидером альянса в ла2, так что есть не слабый опыт управления огромным стадом не всегда адекватных игроков и урегулирования общих интересов(под словом стадо подразумеваю не всех конешно... но без обид, большинство народу в морпг - не одареные мозгом малолетние придурки, и заставить их делать так, как надо для общего блага - большая заслуга(как мне кажется)
Так же состоял в фанатской фирме и... вы не поверите там тоже неплохо развил навыки управления и стратегии боя( когда в драке участвуют 50 и более человек с каждой стороны, без этого никак).
ППС:но на данном серваке не ставлю целей выбится в лидеры, по причине отсутствия большого кол-ва времени.
Отредактировано N1tr0 (2007-07-13 22:40:01)