Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление в гильдию

Заявка на вступление в гильдию

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Форма подачи заявки:
Игра:
1. хХхНаталИхХх
2. Чемпион
3. 35
4. http://img201.imageshack.us/my.php?imag … 001ca3.jpg
5. на данный момент да
6. да
7. говорят что у вас самый нормальный и серьезный клан и в помощи ваших согильдийцев я убедилась
8. Шмот белый 35 лвл ближний меч двуручный стринт 31(35)
9. почти все свое свободное время. сколько смогу столько и уделю учитывая собственную прокачку
10. я воин могу бить монстров качать лудей и тд.
11. Знакомые имеются а друзей нет
12. Отсутствует
13. Асу Беллато хХТаНчИлАХх 45 лвл играю с бетта тетса игры и создания сервера
14. да
15.  Временно нет
1. Наташа
2. 19 лет
3. Россия. Салехард
4. отстутствует

Отредактировано Наташа (2007-08-17 12:21:05)

2

Тебе бы наверно танк подошел больше... Почему? Потому, что вот это написано не просто так. Бланк оформления подачи заявки

3

Вы бы ны форуме рядом с *заявки* разместили бы *анкета для вступления*  :pardon:

4

А ты посмотри внимательнее. (https://reality.clanbb.ru/viewforum.php?id=3) Специально даже как важная закрепили.

5

пока не поздно вкачаи дист купи магические бафы жертва и бшинство и раскачай магию а пока я не за=)))

6

Категорически против по нескольким причинам:

*Дист пт загимпованы.
*Низкий лвл.
*xXx Ник xXx - отсутствие фантазии, вкуса и как правило указатель на возраст до 15 лет.
*" 45 лвл играю с бетта тетса игры и создания сервера" - ложь, иначе бы знала за бешенство, без него милишнику никуда.
*Нет тимспика.
*Нет премиума.
*Безграмотная речь.

Думаю это Elina номер два.

7

ну что я могу вам сказать дистанция мне не нужна потому что я воин это во-первых, во-вторых мне сказали с 35го лвла... если не верите насчет того что я играю с бетта это ваше мнение а то что бешенство там я этого просто не знала потому что я  играла за белку а насчет ника как говорится на вкус и цвет товарища нет в счет премиума это временно он закончился у меня ровно за два дня до того кая получила 35 уровень возраст прошу мой не задевать 15тилетняя девчонка не будет играть с работы просто не суди по себе это так называетя если не хотите брать меня в клан могу просто пожелать вам удачи в игре и байбай

8

кстати я просто подала идею насчет бланка вступления и еще одно И у меня 4 VIP закрытых форума ток что подумайте насчет оформления

9

Пигра, ну ты даешь, столько всего на бедную девушку навешать...
1.не понимаю как по нику можно узнавать возраст, сколько бы ты дал за мой ник?
2.я про бешенство узнал уже только на этом сервере, где-то на лвле за 30, при этом у меня на АСУ 2 перса по 40 и 1 с 30лвлами, пт не загимпованы, но плохо раскачаны.
3.тим спика, если нету, то можно постваить....а если нет, то вон у Могильщика тоже нету.
4.премиума и у меня нету
5.я тоже безграмотно пишу иногда :) (кстате у меня русский язык был только 1год , так все украiньська мова ну и нiмецька зараз)

10

Мне имя Наташа нравиться так что я ЗА!

11

спасибо за поддержку мальчики я уже 36 лвл хоть кто то не против меня :friends:

12

Ну... Реакция на критику адекватная. Ошибки, кажется, в большинстве своём являются опечатками. Мне, как и Пигре, тоже не нравятся ники, свидетельствующие о отсутствии фантазии, но это личное дело каждого из нас. А вот то, что дистанция загимпована плохо... Однозначно.

13

Dea написал(а):

Ну... Реакция на критику адекватная. Ошибки, кажется, в большинстве своём являются опечатками. Мне, как и Пигре, тоже не нравятся ники, свидетельствующие о отсутствии фантазии, но это личное дело каждого из нас. А вот то, что дистанция загимпована плохо... Однозначно.

Умничка, приятно читать. Не то что смазливый Безумий, имя ему видетели понравилось. http://homenet.corbina.net/style_emoticons/default/crazy.gif Для других девушек исключений не делали, хотя имена Маша, Марина, Света ничем не хуже. Нет, их брали с нормальными никами и пт. И они доказали, что не зря занимают место в Reality. Пока не поздно чара на перекачку, может я и изменю своё мнение, а может и нет...

14

Пигра скажи пожалуйста а где твоя фантазия вернее почему "пигра" тоже ведь никакой фантазии вот ведь парадокс получается в чем изюминка то? ТО что ты ниже своих сообщений пишешь тудой сюдой а ты подумай может жить проще станет.. и Dea извени пожалуйста можешь мне объяснить чем тебе не понравился мой ник ?? просто Натали уже есть а чем плохо что я выделяю свое имя. Да кстати повторяю еще раз я ЧЕМПИОН мне дист навык не нужен.

Дайсмен я прислушалась к твоему совету Магии уже в прокачке=)

15

"Натали". я маг он мне тоже по идеи не нужен.....но как же будет не тру(хорошо) с 40 лвл....

16

Для этого я качаю дэбаффы невозможности положительной и отрицательной силы или уменй берешь просто посох в руки и побежал таскать тех же орков... говорю же я играю с открытия сервера асу т.е. с января месяца... Кстати кабы я не хотела дист я уже не прокачаю.

Отредактировано Наташа (2007-08-20 20:03:21)

17

дебафы и дист????ненахожу сходств.

и каму какое дело что ты играешь с открытия сервера асу.....
я играю со времени когда появился 286 пень...и че всё должны на меня молится?????

18

Думаешь на ПБ или ЦП хоть кому-нибудь из клана будет охота ждать пока ты добежишь? Дист люди качают не просто так.
По поводу ника - если б ты побегала на сервере, где 90% чаров с никами xTH23RUSx, xXTH23RUSXx, xXxTH23RUSxXx, XxTH23RUSxX, xzTH23RUSzx или zxzxTH23RUSzxzx, ты бы наверное поняла о каком отсутствии фантазии идёт речь. И, кстати, насколько я знаю, слово "Pigra" имеет свой перевод из итальянского и несет смысловую нагрузку.

P.S. о способах разгимповки диста есть топик на форуме.

Отредактировано Dea (2007-08-20 20:39:08)

19

Я против котегорически На указания о разгимповке огрызаеться нах не надо таких в гильде

20

гы а мой ник вам нравится?=)))

21

Я его уже комментировала))

22

Dea написал(а):

Думаешь на ПБ или ЦП хоть кому-нибудь из клана будет охота ждать пока ты добежишь? Дист люди качают не просто так.
По поводу ника - если б ты побегала на сервере, где 90% чаров с никами xTH23RUSx, xXTH23RUSXx, xXxTH23RUSxXx, XxTH23RUSxX, xzTH23RUSzx или zxzxTH23RUSzxzx, ты бы наверное поняла о каком отсутствии фантазии идёт речь. И, кстати, насколько я знаю, слово "Pigra" имеет свой перевод из итальянского и несет смысловую нагрузку.

Добивить нечего. Всё сказано как нельзя лучше.

P.S. Pigra - лентяка (it) и тут Деа права.

23

Народ желаю вам удачи я впрочем зашла в эту игру чтобы поиграть и найти друзей а не учавствовать в баталиях по поводу моего ника или моего пт то что я написала в счет игры с АСУ сервера... Пигра написал что это вранье поэтому я снова сделала ударение на эту фразу.

24

хХТаНчИлАХх ни разу не видел этот ник на асу

25

Это мой ник за расу Беллато мой брат создавал мне персонажа так что он у меня мужского пола

26

И ребят если можно... я не нащла где описывается разгимповка не могли бы вы ктонибудь дать ссылку...

27

Ой, где то я это уже слышал: брат делал, папа бегал, мама лётала. Мож я конечно и ошибаюсь, но это самая распространёная маза в онлайне.

Разгимповка чаров 43+

28

я думаю ей быстрее будет прокачать нормального зверька данного с норм пт , чем качаться с 35 до 43.
имхо как надо качать зверька чтобы не загимповывать его:
не брать инт, не стремиться к получению уровня(бить мобов с более  точек тк пт дают одинокого (мобы с 1-10 с 11-20 и тд) разница по exp есть по пт нет)пока не замаксить все пт (щит исключение -мое сугубо личное мнение)
вкачивается достаточно если качать бб и д с щитом и этого будет хватать на уровень вперед
(уровень щита)
т.е пт вам должно хватить чтобы одевать 45 лвл
потом если потребуется можно максить его на суа
одевать щит своего уровня и не использовать щит на ворот 5% на 19 уровень  когда вы уже 35 кпд никакого :]

Отредактировано chikaka (2007-08-21 15:23:00)

29

я тоже не видел хотя на белках цп фармил регулярно=)))

30

мне были больше акреты по душе, с драфтом ух мы там отжигали :]

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка на вступление в гильдию