Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка-Lexington

Заявка-Lexington

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Lexington
2.Чёрный рыцарь
3.44лв
4.http://img64.imageshack.us/my.php?image=neutralc0000pi4.jpg
5.Первый и единственный))
6.Был в клане F.E.A.R ,но ушёл,потомучто там никто никого не слушает,и особенно лидера
7.Да я собственно пока и не знаю,но во всяком случае ваши ребята единственные кто хоть в чём то мне помог
8.Белый сет на война43лв+инт щит43лв+оранж золотой меч44(45)+есть уже всё для 45лв
9.Ну я не заядлый геймер,но по мере возможности буду делать вещи от меня зависящие
10.Эмм,не понял это в игре или по жизни?
11.Да нет знакомых нет,но иногда общаюсь
12.Нет
13.Нет
14.Думаю,что да
15.Только на этот месяц,да и то друг оплатил,это не моё клать деньги в игру
Реал:
Алексей
19лет
Москва
ICQ-438060-016

2

И тут пришел бармалей Пигра и началась критика.... Я против пока дист не будет 40, а лучше 54. Напомню что в гильдию гимпов не берем. Больше притензий пока нет, прокачает дист возмем. Брать под обещание ни стоит, контролировать никто не будет, а стимула качать нет, в итоге имеем загимпованого чара в Реалити.

Если есть желание разгимповатся почитай как в других заявках, тему не раз поднимали.

3

а зачем мне дистанцию качать я же танк?

4

у меня для своего класса вить всё пт на максимум почти ток защита на 1 меньше

5

Lexington написал(а):

9 из 10 задают тот же вопрос, я скоро буду сразу копипастить.

*Скорость бега
*Скорость атаки
*Защита от элементальных атак

Всё это надо при походах по ПБ и СР рейдах. Без этого ты будешь волочится в хвосте гильдии, гильдия ждть не будет, начнутся обиды...

6

не ну я в натуре не догоняю зачем мне дальний пт качать,думаешь еслиб я знал я бы его не качал?А ща прикинь скоко по твоим словам "разгимповываться" ты меня извини,но по моему это бред

7

Я надеялся на такой ответ. Ну тогда "я в натуре не догоняю" (c) зачем ты нам в гильдии. Всё таки зря ты из Феар ушел.

8

Ладно народ я не напрашиваюсь,но если вам важнее пт (да ещё и не по тому класу которое надо) нормальных людей то я ошибся кинув заявку на ваш форум....Кстати я не знаю кто ты по жизни(возможно выучился уже ,либо токо учишься на психолога),но ты о себе довольно большого мнения,так что не надо мне пудрить мозги о том как у тебя якобы правильно построены мысли...

9

Да и я смотрю тебе нравится как о тебе"отзываются"на твою критику...

10

я маг но качаю щит дистанцию и ближний бой.и не капли не сожилею.тока радуюсь и не раз уже спасало ет жизнь.
из за дистанции у тебя больше стамины.и ты вонысливей=)
если это не довод.я поддерживаю Пигру.

11

Lexington написал(а):

Да и я смотрю тебе нравится как о тебе"отзываются"на твою критику...

Ты считаешь это нормально сформулированая мысль? Ладно, я не придираюсь. Говорим как можем, тут не не урок родной речи. Я не учился на психолога, я электронщик. Просто намного проще узнать человека вступив с ним в спор. А для этого нужна конфликтная ситуация, которую ты и создал, подав заявку с данными ниже требований гильдии. Если бы ты был проворнее, ты бы посмотрел соседние заявки, где доступно объясняют зачем танкам нужно пт. Но ты посчитал себя умнее других, и вступил в дискусию, победителем из которой выйти не сможешь. Почему? Потому что любой отличный от 0 результат уже положителен. А у тебя он 0, т.к. пт не прокачаны. Да я могу придумать 1000 причин для чего они нужны, но самое главное я уже понял, ты не соответствуешь нормам Реалити, не чар, а именно человек.

P.S. Видишь, я не поленился и дал расширеный ответ, не перейдя на личности. А ты так можешь?

12

пигра как всегда отжигает))))

13

Короче разгимповывайся и посмотрим пока я категорически против)

14

Lexington написал(а):

Ты не танк, ты танкист!

15

Lex разгимповать дист не сложно 2-3 дня и у тебя дист 40+
Дист увеличивает стамину , позволяет носить бронь лучника , а это в свою учередь увеличивает твою мобильность как в погоне за кем-то , так и помогает с тактическим отступлением =)
у меня тоже была загимпована дист правда не на 44 а раньше но это по суди ничего не меняет щас почти 54 дист и поверь мне , не жалею об этом, так что прими совет разгимповать дист и к нам )

16

не ну конечно пасиб тебе,что по нормальному всё расписал,но я же не гимп у меня всё пт своё макс стоит,да и если бы я знал что надо качать дальний я бы уже раскачал давно ,а сёдня после беседы с  ПИГРА я попытался начать качать дальний,но при каждом попадании(или точнее не попадании)оказывался промах....это если на мобах с точками раскачмвать....,а за серых вообще ничё не дают,так как быть?(

17

Вопрос по дистанционным Пт  почитай тут
да ты не гимп , но дист загимпован (парадокс=))
ну теперь знаешь что его надо качать и всё в твоих руках

п.с. хз насчёт гвардо на них не разгимповывал дист , помоему проще найти 40-41 лвла белко -акра
встать где нибудь с ним в тихом месте и долбить друг друга (полностью раздетыми и с потами на дамаг + баф на меткость)

18

ну  не знаю пусть купит антиграв и кучу сп и катается... отставать точно не будет. В чв и т.д. плохо конечно.

19

да лано народ не парьтесь вы"брать,не брать"эт вообще всего лишь игра и ни к каких достижений тут особо не надо добиваться,я играю токо в своё удовольствие вот и всё

20

во прально чел думает)) я тож так думаю!задротом быть плохо, надо играть в своё удовольствие...

21

МоГиЛьЩиК написал(а):

во прально чел думает)) я тож так думаю!задротом быть плохо, надо играть в своё удовольствие...

ты именно поэтому загимповал своего чара? о.О

22

Заявку закрываю, в другой гильдии. Там пт не спрашивают :)

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка-Lexington