Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка Марта

Заявка Марта

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ник персонажа (Точный) Марта (Р англ)
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются) Чёрный рыцарь
3. Левел персонажа 47
4. В этом пункте обязательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us ) http://img125.imageshack.us/img125/4299 … 000yy7.jpg
Знаю что диста мало, не доходят руки подкачать, да и не нужно мне вродь
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?. еще 2 торговца 7 лева на этом сервере (на асу пастырь 45лв)
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. FORCE (развалился по непонятным причинам)
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию? вот побыла с вами - понравилось
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь? 47 инт тяж (хочу всё заточить), золотой кинжал +2 (пока), ну и мелочи всякие
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? после работы по вечерам (по выходным пока дача, чтоб ей не сгореть!)
10. Чем Вы бы могли заниматься (Ваша специальность, например военный)? не поняла вопрос, в реале? я менеджер по оргтехнике
11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? прочно не успела ни с кем познакомиться
12. Возможность использования Teamspeak во время игры? могу в принципе слушать, но траффик...  дороговато
13. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник) куча серверов в линагу (сорк 76лв на х2 рейтах)
14. Готовы ли вы слушаться лидера? естессно
15. Акаунт оплачен? пока да
Реал:
1. Имя Марта
2. Возраст хммм....
3. Страна, город. Тверь, Россия, Европа, Земля, Солнечная система
4. Контактный ICQ дома нету а на работе низзя (говорят что там дыры)

Фуууу....

2

раньше написал бы -дист 54 возьмем сейчас ты уже в ги Но после апа 54 полюбому обьяснять зачем не буду сама умненькая А так активный член ги весьма не плохо

3

Могу дать золотой +3 и спадон +3 на время Войном пока не играю(эх попаду я на доверии ко всем)если будеш точить -руки -точность голова- отмена Могу помоч

Отредактировано Slavan (2007-10-11 04:13:22)

4

Подкачай дист, буду за. Пару дней в ги, остались приятные впечатления.

5

Если поможете с заточкой, буду очень благодарна!

ЗЫ
Дист подкачаю, хотя за пол года меня так и не убедили в его полезности.

Отредактировано Марта (2007-10-11 08:48:54)

6

Обьясняю(Я как последняя инстанция)54 дист нужен чтоб воин одел 43 шмот рейнжера тоесть получил скорость +1Любой рейд в составе пати пряморуких сумонеров коими мы себя считаем требует скорости перемещения по локации тоесть -Я дист шмот +1 пуха ранение+1каст на скорость+1 итого +3 ТЫ-каст на скорость+1 пуха ранение +1 без шмота +2 реально будеш задерживать пати Почему именно 43 левел-драться придеться и переодеваться не всегда удобно максимальную защиту дает дист43 желательно инт еще желательней точеный Да и при скорости +3 от толпы бмау можно тупо убежать ибо не догоняют-Делай выводы помойму написал доступней некуда(не подумай что намек на уровень интелекта)
P.S у меня на обоих персах воин маг 43 инт +2 сеты Разница в заточке только

7

хех..в своё время мне бы кто с заточкой помог=) когда просила отказались..=) схватились когда поздно..осталось ток логти кусать..

8

2Slavan
Т.е. ты хочеш сказать что в 43 дисте скорость выше чем , допустим, в 39м?
39 сет 0.2 к скорости (каждая шмотка) http://rfdb.ru/base/armor.php?&rlvl … ;race=cora
43 сет 0.2 к скорости (каждая шмотка) http://rfdb.ru/base/armor.php?&rlvl … ;race=cora

Других преимуществ не вижу.
От толпы МАУ не убегаю.
Дерусь только в тяж сете (за исключением фарма ЦП)

ЗЫ
Не смотря ни на что дист подкачаю.

Отредактировано Марта (2007-10-11 12:39:55)

9

*глядя на вторую панельку*
А правда, что ли, удобно переодеваться, тыкая мышкой по пять раз? О.О Или макросы для чего-то еще нужного заняты? Вижу два макроса, интересно, что там )

10

1 фулбафф
2 афкбафф

ЗЫ
А кнопочки не так и часто тыркать приходится, хотя я серьёзно думаю о смене макросов на одевание.
ЗЗЫ
За сегодняшний обед дист +2 (41)

11

А афкбафф это что, бафы на деф, чтобы не убили в афк?

P.S. Я тоже хочу так обедать )

12

Афкбафф - прокачка бафов в афк.

Почти все бафы и под конец их снятие, и всё по кругу.
К сожалению, не все бафы у меня ГМ ещё.

13

А, ясно. А я ничего не качал в афк, надо бы заняться :)

14

Slavan написал(а):

Почему именно 43 левел-драться придеться и переодеваться не всегда удобно максимальную защиту дает дист43 желательно инт еще желательней точеный

Читаем внимательней)

15

У мя вопрос неужели вас прет когда все по жоскому я тут распинаюсь пишу трачю время так мало того что не хотят понять так еще пытаються оспорить

Марта написал(а):

Т.е. ты хочеш сказать что в 43 дисте скорость выше чем , допустим, в 39м?

Марта написал(а):

Других преимуществ не вижу.

терь найди 8 отличий-

Slavan написал(а):

Обьясняю(Я как последняя инстанция)54 дист нужен чтоб воин одел 43 шмот рейнжера тоесть получил скорость +1Любой рейд в составе пати пряморуких сумонеров коими мы себя считаем требует скорости перемещения по локации тоесть -Я дист шмот +1 пуха ранение+1каст на скорость+1 итого +3 ТЫ-каст на скорость+1 пуха ранение +1 без шмота +2 реально будеш задерживать пати Почему именно 43 левел-драться придеться и переодеваться не всегда удобно максимальную защиту дает дист43 желательно инт еще желательней точеный Да и при скорости +3 от толпы бмау можно тупо убежать ибо не догоняют-Делай выводы помойму написал доступней некуда(не подумай что намек на уровень интелекта)

И НЕ БУДЕТ 54 дист я проголосую против при вступлении

16

А я требую 66 пт, шутка http://forum.chronarda.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

17

2Slavan

не хотят понять так еще пытаються оспорить

Я не пытаюсь оспаривать а именно хочу понять!

54 дист нужен чтоб воин одел 43 шмот рейнжера тоесть получил скорость +1

Если ты внимательно читал мои посты, то должен был увидеть, что 39лв шмот и 43лв шмот дают одинаковую прибавку к скорости., т.е. +1

ЗЫ
Не смотря ни на что дист подкачаю.

ЗЗЫ
За сегодняшний обед дист +2 (41)

18

Марта дело не в скорости..у лучников дист на скорость тоже же не влияет..а говорится о том, что ты дольше продержишься..пробежишь..а не быстрее будешь бегать..900 сп или 2к сп..разница есть..целую сумку банок на сп таскать или пачечку у торговца прихватить тоже разница ощутима..вот это думаю хотели сказать..вот в чём разница..от акров тоже продержишься куда подольше..когда они кинут дбаф и у тебя будет жрать сп..вот для этого дист и нужен..он не прибавляет скорости..ты быстрее не бегаешь..он прибавляет выносливость..ты дольше бегаешь...

19

Вот теперь поняла, спасибо!

20

А я не согласна.
Вот есть у меня 66 дистанса, я его вкачала, чтобы глаза не мозолил недокачанный... но как реально он мне помогает - не вижу -) Дист сет у меня, к слову, белый 41й (для него нужно 44 диста), а сп ощутимо не прибавилось. Какая разница, пролечу я на секунду дольше на антиграве, когда у меня кончатся желтые бенки или меньше? Или простою на мгновение дольше под акретами? Имхо, разницы нет. У меня как естся банка желтая, когда 500 сп отнимается, так она и будет есться. Как лежат постоянно две пачки жеотых поушенов по 500 - так и будут лежать, без них я просто не смогу играть -) А сильных отличий я все-таки не заметила.

21

Ну это первое более-менее понятное объяснение по крайней мере.

22

Да, ведь это одна из пары причин качать дистанс -) Только не понимаю я ее ^^

23

Мля учимся читать(((

Slavan написал(а):

Почему именно 43 левел-драться придеться и переодеваться не всегда удобно максимальную защиту дает дист43 желательно инт еще желательней точеный

Че Не понятного-ТИ на рейдах цп была?Нет Вот я те скажу белый 41 дист 1 пук 48 бмяу ты труп скорей всего Тоесть пати теряет 1 домагера возьмем ланчей -1 пук 47+ с норм пухой тоже труп таже история Я говорю о мас походах и игре в пати вы мне трете за соло-в соло бегайте хоть голышом нравиться умирать мрите дело ваше но страдать пати иза того что комуто лень чтото прокачать сами понимаете не резон (чв и тд тоже надеюсь понятно) Антиграф сбиваеться любым домагом кстате И хватит флудить надо не надо я не понимаю зачем мне это надо Есть давно установленные стандарты будьте добры им следовать
2 Марта 6 астерикс тоесть мение 120 к цп Бк вот уж поверь наслово слить 3 % с них и потом вернуть те такой головняк даже сейчас а набьеш 200 сольеш 6 к я по 3-4 часа их потом возращаю при 140+ цп -это к тому что БК от мяу лучше удрать ибо домага по нему нет а он тя полюбому сольет Ну уж если совсем криворукий то опустит на хилки Не надо играться в дет сад- Я смело дерусь с бмао-А толк то есть?Приятно бить по 1 когда те по 3-4 к выписывают? У мя 48 бк +3 золотой +3 спадон по себе скажу мя это бесит далее-цп соло Какой левел ты можеш завалить?40+ с трудом акрета допустим Для мага ты просто тушка для бития и кача дебафов А с 40+ все огрызаються так что НЕТ РАЗНИЦЫ 41 белый 43 инт сет рейнжа бред будеш и наверняка уже бьеш тех кого не можеш вальнуть получая в ответ да не спорю в мили и бьют поменьше и хилки экономиш но грамотный враг поотмахиваеться и потеряв почти весь хелс начнет валить а ты его тупо не догониш в мили сете и кстати Дист еще прибавляет скорость атаки причем значительно

24

Только хотел отписатся а тут уже Слава всё написал, хоть и нечитаемо. Вкраце о дисте:

*Скорость бега.
*Скорость атаки, хороший прирост.
*Защита от магии, часто немаловажно.
*SP, не для перелётов, а помощь при порезе.

Разница между 41 и 43 дистом защита - в 43м можно держать удары 48го бмау, а в 41 еще нельзя. Даже если это инт. Часто бывает ситуация, бмау + дебафер. В ближнем сете получив пески уже не убежишь от 2х ударов. В дисте успеваешь очистится поймав только один удар. Кроме того часто нужно доганять врага атакуя изидой. В магическом/ближнем сете это невозможно.

Как я понял из написаного, проблема одна - не привыки быстро менять сеты не лету. Тут никакая теория не поможет, нужен ср фарм. Выносить дист и другие сеты на панель нельзя. Лучше вобще ограничится 3 панелями (на 1280*1024), хотя это очень сложно. Часто нужно сдавать назад, панель мешает, а руки заняты. Сеты лучше ложить в ряд в карман, карман держать открытым в углу, но не целеком, а только панель сумки.

Сложно объяснять ПвМ-щику зачем нужны сеты и т.п. Те же кто воюет давно освоил несложную технику.

25

Слав, не бесись пожалуйста. Я как качала дист так и качаю.
Предлагаю для уменьшения флуда перенести обсуждение в новый топик.
А обсудить НУЖНО, ибо у очень многих людей есть сомнения в полезности обсуждаемого вопроса.

ЗЫ
Лично мне еще ни разу не помог бы 43 дист сет.
Все приведённые аргументы ИМХО касаются магов.
ЗЗЫ
Слав, пожалуйста, ставь запятые в предложениях, тебя очень трудно понять.

26

Причем тут маги о.О Догонять и убегать нужно и магам и танкам и лучникам. Вот же упёртая.

27

Я как-то спасся от хайлевельного акра на багровом берегу, который кинул на меня сетку - снял очищением, отбежал, на ходу переоделся макросом в дист с ранением, и только он меня и видел. А в воинской броне он быстрее меня бежал :)

28

Славан так взивлся, как будто я или Марта категорически протестуем против 66 диста, хотя у меня он давно есть, а Марта взялась качать. Я хочу инт дист броню 43, но пока она не нужна была мне так сильно, чтобы задумываться о сборе ресов на ее крафт (я регулярно пытаюсь на ауке хотя бы белую дист 43 отыскать, там и тех нет). 48 бмяу я до сих пор от не-48 я отличить не могу, а знячит, любое мяу - это в первую очередь отбежать подальше, и оттуда его уже рассматривать. После чего с успехом можно свалить и в 41м белом сете в данном случае просто держу открытой нужную сумку инвентаря и переодеваюсь). Насчет "держания ударов 48 бмау" - возможно, не пробовала, пока держать (и, кстати, надежнее убегать) мне помогал мой инт маг сет 47 +2. Да, на цп рейдах не была.
Если это так необходимо, я, разумеется, сделаю себе дист инт сет 43. Принесет ли он мне большую пользу - посмотрим -)

29

Белый мона купить у торговца возле ТП в ГШ (не так уж и дорого)

30

Хм -) 20кк+ за белый сет - это не так дорого? -)

Вы здесь » Reality » Заявки » Заявка Марта